13 avril 2009

Bouillon d'awara

C'est LE repas de Pâques en Guyane, un bouillon à base d'awara - le fruit d'un palmier - avec des crevettes, du poisson, de la viande, et plein d'autres choses. Avec un petit côte du Rhone, on s'est régalé. Les gens disent que lorsqu'on le mange une fois, on revient tôt ou tard en Guyane ... à voir
En plus, la cadre de Montsinnery, petit bourg en bord du fleuve était idyllique. Définitivement, un bon WE.

Joyeuses Pâques! ET soyez cool, envoyez moi des chocolats:
Pierre LE RAY
22 rue Schoelcher
Troisième étage
97300 Cayenne
Merci d'avance !




2 commentaires:

  1. Désolé j'ai mangé mon œuf en chocolat en 1 soirée ... miam ! Il était bon !
    Si tu veux je t'envoies les restes ? les œufs petits et durs au chocolat noir ! Ils sont toujours dans le plat eux ...

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  2. mince...ok pour les oeufs au chocolat noir ! je ne sais pas dans quel étét ils vont arriver mais ça se tente !
    [c'est qui au fait ]

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